Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2013, 10:21
(Не) добрый хранитель традиций

По Проволоке
Цитата:
Сообщение от Мистер Ха Посмотреть сообщение
Тип в шапочке просто дважды попался герою на глаза по пути из банка в ресторан. И всё.
Перемещения ГГ выглядят так, будто он пошел именно за парнем в шапочке, а только потом вскользь упоминается, что им было по пути. Создается впечатление, что он бы пошел в любом случае, а то, что по пути, просто совпадение.
Цитата:
Совесть не заела, об этом в рассказе тоже ничего нет. А возмездие в шапочке явилось, ага.
Я потому и уточняю, что в рассказе совесть не заела, а возмездие явилось. Должна была быть причина. Есть у вас намек на Алису. Но из текста следует, что это она интересовалась братом, а у того отбоя от девушек не было. И не известно, замечал ли он ее вообще?

По Избранному
Цитата:
Вполне себе кадр из жизни.
Вам виднее. )) Наверное, мне сплошь новые маршрутки попадаются ))
Цитата:
Оставлю за собой право использовать именно "согрела" - стилистически лучше звучит, да и не все любят кипяток.
Оставить, вы, конечно, можете. А вот насчет того, что стилистически звучит лучше, не соглашусь. Согреть ведь можно и обхватив ладонями, подышав, укутав в теплое одеяло. Вряд ли она грела чайник столь неординарными способами ))) Но, возможно, это лишь мой субъективизм.
Цитата:
Внеконкурс читают? О_о
Читают. Но до отзывов руки пока не дошли.