Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2013, 00:43
Забанен

Скрытый текст - Хуллтаун (ахтунг! много букоф):
Брюн оборачивается и видит... себя!
-О боже! Да сколько можно? Это прошлый ты, или какой-то новый я?
Второй Брюн медленно выходит из темноты комнаты, и направляется к первому.
Тот же сидя в кресле видит, что в комнате не осталось ни одного гуля, стол за которым он заснул исчез, а его руки и ноги привязаны к креслу человеческими жилами.
-Это сон?
-В какой-то степени, - отвечает второй, и первый видит у собеседника абсолютно черные глаза. - Хотя и не совсем.
-Хм... Ты не просто я.
-Да. Я Зверь. И я очень не доволен тобой.
-Да пошел ты! Ты всего лишь часть меня!
-А ты всего лишь часть меня! А тебя это не пугает? Что твоя часть тобой же не довольна?
-Похер.
-Ты убиваешь людей! Невинных людей. И хочешь
уничтожить этот город. Зачем?
-Так сказала госпожа, - гордо отвечает Брюн.
-Госпожа... - в голосе Зверя звучит презрение. - Я знал всего лишь двух женщин, ради которых ты готов пойти на все. Мы готовы были пойти на все!
-Это уже не важно. Главное - это приказы госпожи.
-Элисон... - Зверь игнорирует Брюна. - Твоя невеста. Ты любил ее. И она тебя. Но, ее убили. "Наследие".
Иштар контролирует действия Брюна. Но, не его память. И не его чувства. Он начинает злиться.
-Заткнись! Это в прошлом!
-И Лана... - продолжает Зверь. - Ты полюбил эту ведьму. А она тебя. Несмотря на то, что она носительница Смерти, я поддержал тебя. Но, ты не знаешь, что с ней. Ты не знаешь, что внутри нее. Ты слеп. Ты ничего не видел за своей любовью и чрезмерной заботой.
-Заткнись!!! - Брюн пытается дернутся, но сухожилия его крепко держат. Затем они видит, что его собственные жилы тянущиеся из под кожи, и каждый рывок причиняет боль. - Заткни свою пасть!!!
-Иштар... Эта сука хочет подчинить тебя. Она хочет забрать твоего сына. И она сделала эта. Она лишила тебя всего, и не ровен час и Лана окажется в ее руках.
-Плевать. Если ей так нужно, то я только помогу ей.
Глухой удар кулаком в челюсть, и Брюн чувствует как рот наполнился солоноватым привкусом крови.
-Мразь! Ты противен мне! - кричит Зверь. - Ты уже уничтожил тысячи человеческих жизней! Невинных детей, женщин и мужчин. И теперь хочешь сделать то же самое!
-Это приказ Госпожи, - отстранено говорит Брюн веря в правильность своих действий и слов.
-Хаос никому не подчиняется! Это свободная, необузданная и ни от чего не зависящая сила! Тебе выпала чрезвычайно редкая для человека возможность управлять этой силой, но ты п***л ее. Использовал не по назначению. А сейчас стал рабом какой-то богини. Ты недостоин этой силы. И забираю ее у тебя.
-Что!? Как ты можешь это сделать? Ты всего лишь часть меня!
Зверь кладет ладони на грудь Брюна и тот чувствует как сила начинает покидать его.
-А ты часть меня. Мы одно целое. Ты Человек - эмоции, чувства, разум. Я Зверь - сила, ярость, хаос. Но, сейчас ты не Человек. Ты всего лишь бездумное орудие в руках индуской шлюхи. И я не хочу быть частью тебя.
-Но... Этого не может быть! Я столько лет пытался избавиться от этого! От Хаоса, от зверя внутри себя! И у меня ничего не выходило! Почему это случается сейчас?
-Потому что раньше ты этого не хотел. Тебе это нужно было. Но, сейчас... Сейчас ты никто - и эта сила не для тебя.
Зверь отодвигает руки, и к его ладоням из груди Брюна тянется черная густая субстанция, похожая на смолу, от от которой идет слабое черное свечение. Она перекачивается в тело Зверя.
Вот уже последние ниточки покидают тело Брюна, и Зверь впитывает эту Силу до конца, без остатка.
-Прощай, - говорит он и разворачивается. - Надеюсь ты все же поймешь кто ты.
Зверь шагает в темноту и растворяться в ней.
Брюн резко открывает глаза и часто дышит. Странный сон. Он весь в холодном поту. Никаких тянущихся их тела жил. на полу храпят гули.
Затем Брюн понимает, что это был не сон, а внутри ощущает сосущую бесконечную пустоту.

В одном из углов бара темнота сгущается. Становится чуть темнее, превращаясь во Тьму. А когда отступает - за столиком сидит Зверь. На глазах солнцезащитные очки - и его нельзя отличить от Брюна. Та же внешность. Те же повадки. Тот же запах. Лишь немногим меньше человеческого.
-Эй, милочка! - окликает он Лили. - Можно мне пива?

Последний раз редактировалось Monkey Boy; 09.04.2013 в 00:47.