Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2013, 16:21
я модератор, а нигвен нет!

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
Ну, прокуратору надо знать овощей, например, или "сливщиков" и прочих темных личностей, чтобы ограничить набор.
есть 2-3 человека, которых тут не стоит брать в партии, как лигова на маньке:
1) магеллан
2) эльф гримуар (пидоэльф его тут ещё называют иногда)
3) ещё там эльф какой-то на с... сильвмеровинг... по памяти..

если чо, в наборе укажу на подобных.
это такие из разряда - пойду пожалуюсь админу на прокуратора за оскорбление религиозных чувств картинкой дня, пойду обосру партию за выпил, пойду запорю свою роль или всех сдам, в общем, опасность тут понятна. как с лиговым - на свой страх и риск бери, я бы не взял (уже брал 1 раз)

ещё тут на форуме много легальных фейков, их я помогу отслеживать, можно сделать ограничения по нижней планке с исключением только для спец.случаев, например, новых маньковцев
есть 1-2-хз семейных пар (ну или просто минимум чпокают друг дружку ирл), тоже, в принципе, можно отсеивать, чтобы не было читерских тандемов джо и рубл

а так в принципе большинство тут приемлемо-адекватны, минимум на уровне аферуса и макса

Цитата:
Сообщение от pankor Посмотреть сообщение
я против категорически. Ибо надоело.
как ты за мафа вертеться будешь?
а за других никто не заставляет там сидеть
да и мафов не заставляют. просто практика показывает - что так лучше всего
а если в личках - то в статусе игрока будет написано, что читает "личные сообщения"
"с кем это ты только что переписывался?" - спросят игрока
и тот наложит кирпичей и ничего не придумает
а ещё модеры/админы могут видеть кому сообщение лично отправляют через статус игрока
меня на таком на маньке ловили, я не знал, что сказать, чтобы не подставлять второго человека

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Плюс угрозу страшной расправы овощам.
будут методы кнута
Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Но с обязательным количеством постов в день.
будут методы пряника

Цитата:
Сообщение от pankor Посмотреть сообщение
Во время игры - все мафы одновременно выходят из за стола "носик попудрить"...
чтоа? или это ты намекаешь на то, что палиться мафы в скайпе будут?
к слову, с ведущим-модером легче контактировать через скайп, быстрее и удобнее получается, опять же задавать вопросы по игре (особенно если сеттинг не классический) или ход ролевика делать, уточнять насчет хода что-то, голос на казнь передавать
я с ужасом только могу представить, как мы бы с ветровой (жур) решали бы все вопросы насчёт газеты через личку форума, а не скайп -_-

к тому же комфе (комиссарская конфа с проверенными мирными) тоже скайп понадобится, скорее всего

Гаф, Джестер, пилите набор уже кто-нибудь!

Последний раз редактировалось Vasex; 08.04.2013 в 16:28.