Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2013, 00:32
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Скрытый текст - Резиденция:
Эль слегка удивлённо опустил меч и улыбнулся.
- Удивительно, все сегодня играют мне на руку.
- Вы о чём, мессир? – Вилли выпустил струйку дыма.
- Обо всём. Даже Наследие делает то, что мне нужно. И Велиал… хм… посмотрим. Почему ты ещё здесь? Возвращайся в бар.
- Я был бы признателен…
- Возьми мой мотоцикл и сгинь.
Эль опустился в кресло и замер.
- Мессир…
- Она ушла. Но не от судьбы.
Вилли захлопнул за собой дверь.
Через минуту он стоял уже на улице возле гаража. Ветер щекотал лицо усталого Шута. Он наслаждался свободой.
Огромный чёрный Harley-Davidson завёлся с первого раза. Вилли вылетел на трассу и помчался по направлению к бару.
- Шоу начинается, - захохотал он.

Скрытый текст - Чистилище:
Что есть Чистилище? Одно ли оно? Некоторые считали Хелл-сити таковым.
Велиала поглощало Уныние. Оно проникало в сущность демона и разрывало её на куски. Оно делало так со всеми.
Очередь двигалась медленно. Может час, а может тысячелетие. Но, в конце концов, Велиал предстал перед Человеком-без-Лица.
- Выбор, - сказал человек и протянул руку.
Две двери.
За одной ждала Власть. За другой Покой. Чтобы это ни значило…

Воспоминания, казалось исчезнувшие навсегда, снова возвращались к Лане. Боль, унижение и чувство беспомощности. Во сне она снова была в борделе. А потом пришёл Вилли.
«Ты теперь сильная. Ничто не причинит тебе больше такую боль» - сказал он. – «Но ты должна отомстить, чтобы идти дальше к нашей цели. Возьми косу и сравняй с землёй "Pogue mahone". Без жалости»
Голос… Деззи видит перед собой неясный силуэт.
- Ваше Высочество, вы не должны сдаваться. У меня мало времени. У хозяина этого заведения есть предмет, который принадлежал нашему народу. Он поможет вам. Получите его любой це…
Неясный призрак исчез. Только запах хвои в комнате и звук, похожий на шелест перьев.

Скрытый текст - Кафе:
Полная официантка лет пятидесяти повернула усталое лицо и уставилась на Малика.
- У нас нельзя с животными, - бесцветно проговорила она.
- Брось, Арлин, всё равно никого нет. – мужик в засаленной футболке улыбнулся Алекс из-за стойки.
- Что будем заказывать? - Арлин совершенно не заинтересовали крылья пса. После развода её вообще ничего не интересовало.
Сестра звала её уехать с собой в Мидлтаун, но Арлин отказалась. Даже после того, как хренов метеорит разрушил её дом.
Где-то вдалеке завыла сирена. Официантка протянула Алекс меню и уставилась невидящим взглядом в окно.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark