Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2013, 18:32
Историческая личность

Кузнец до поры до времени молча наблюдал за перебранкой. Он пропустил мимо ушей неуклюжую колкость заклинателя относительно его половой и расовой принадлежности. "Профан. Каким же берком надо быть, чтобы не заметить, что я имею маловато общего с чистокровным эладрином. И с женщиной меня до сего дня еще никто не путал... Неважно, что этот пенек думает. Мысли не так вредны, как действия". Но одна из реплик мага заставила Кузнеца вмешаться.

Цитата:
Сообщение от Маг Посмотреть сообщение

- Прикрывать вас? После того, как в прошлом бою вы оставили без защиты меня? Фух, как я расплакался. Насмешила. Вот Айлека и Олифу я точно прикрою. Тк за одну ответственен, а второй по крайней мере знает о простейшем правиле, что нужно прикрывать магов от противников в ближнем бою.
- Ты выбрал неподходящее время для предъявления мелочных счетов, берк, - мужчина красноречиво сплюнул в сторону колдуна; оправдываться же перед ним он явно не собирался. - Посему успокойся. Раз уж нам пришлось вместе работать, то придется терпеть друг друга. Чтобы выжить. Мало нам врагов внешних, еще давай, вноси раскол в группу. Гадко тебя слушать, просто гадко.

После секундной паузы полуэладрин добавил с четко различимым металлом в голосе:

- Я поддерживаю жрицу. Готов. Пойдемте уже.

Последний раз редактировалось AnneLinn; 07.04.2013 в 18:37.