Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2013, 17:27
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Skandal Посмотреть сообщение
смотрел какую то часть эпизодически. Конечно сложно судить по 15-20 минутам, но я больше не смог сдерживать рвотные позывы
Возможно, это была третья часть, в ней больше всего именно мяса, на которое сложно смотреть. (:

А я тут давеча посмотрел наскоком все фильмы, и... Собственно, как отдельные фильмы они исчерпали себя на первом. Авторы очень быстро уходят от первоначальной идеи, но даже и в такой форме оно приедается на раз. Но! Если смотреть это как сериал, оно же совершенно чудесно! Связный, хитро переплетённый сюжет, всё время выползающие из всех углов персонажи и детали, которые мы уже видели. Да я, практически, фанат. (: Иногда там не очень связанные жертвы, впрочем. Обоснованные, но не связанные с глобальным сюжетом, и это единственное портит впечатление. Плюс все серии чудесно заканчиваются - я считаю, что это самые правильные концовки в истории кино. Именно поэтому, хотя мне и кажется, что чисто композиционно там не хватает ещё хотя бы пары серий, но история смотрится законченно даже так.
Ещё, бонусом, мне нравится, как в Пилах показывается страх. Такой животный страх боли. И ситуации всегда не наиграны - героям действительно больно.