Довольно улыбаясь, Уза спрыгнула с камня. Всё шло хорошо, вот только что-то народ столпился возле Клауда. Жрица подошла поближе и протиснулась к центру всеобщего внимания. Как оказалось, после того, как исцеление подействовало, тёмный умудрился схлопотать ещё одну порцию неприятностей, и неприятности эти грозили обернуться катастрофой для самого мага.
- Допрыгался, - качнув головой, прорычала жрица. - Отойдите все! - скомандовала она остальным.
Затем, сев на колени рядом с Клаудом, осмотрела рану. Хмурый вид девушки говорил, что дела плохи, но то, как она посмотрела на Силмэ, слегка приподняв бровь, говорило, что не всё потеряно.
- Есть шанс, что он не станет слаадом, - наконец проговорила жрица. - Я могу попробовать выжечь заразу изнутри, но будет больно. Будет невыносимо больно, Клауд, - теперь Уза смотрела в глаза мага. - Ты готов рискнуть рассудком, мой тёмный друг?
Последний раз редактировалось Lana Gor; 07.04.2013 в 16:46.
|