Deadpool: The Game
Разработчик High Moon Studios
Издатель Activision
Дата анонса 14 июля 2012 года
Дата выпуска 2013 год
Жанр Action
Возрастной рейтинг M
Платформы PlayStation 3, Xbox 360, Microsoft Windows
Игровой движок Unreal Engine 3
Режим игры однопользовательский
Сайт DeadpoolGame.com
Deadpool: The Game - видеоигра в жанре экшн о персонаже комиксов, издаваемых компанией Marvel Comics. Игра разрабатывается компанией High Moon Studios, и будет издана компанией Activision. Сценаристом назначен Дэниел Уэй который занимается комиксами о персонаже с 2008 года Нолан Норт, также ранее работавший с Дэдпулом, займётся его озвучкой.
Вики
Одна из самых ожидаемых мною игр, которые выходят в этом году. Я особенно жду эту игру, т.к. главным героем в ней является Дедпул - обаятельный мерзавец, который любит нарушать пресную жизнь супергероев. Он не останавливается перед трудностями, он их ломает и, круша своих недругов, острит гораздо лучше паучка. Ну и в какой игре, Вы ещё можете услышать язвительные комментарии по-поводу вашей игры. Это первая причина. А вторая причина, это няшка
Псайлок. Эта одна из немногих персонажей Марвел, что мне нравится. Она относится к такому типу наёмников, что нельзя назвать однозначно плохим или хорошим. Тем она и хороша. Я очень надеюсь на то, что эта игра получится интересной.