Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2013, 12:06
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от H2O Посмотреть сообщение
Н-да, как-то с отыгрышом у меня не очень...
Насчет него: Айлек у меня похож на нормального Пыльного или не очень?
Айлек похож на человека, думающего что он Пыльный. :) Это, надо полагать, вполне типично в Сигиле вообще, и в среде беовиков Мортуария в частности. На самом деле, несмотря на некромантский антураж, Хранители Праха - просто местные буддисты. Они верят в перерождения, и их пресловутая "истинная смерть" ни что иное, как нирвана.

Цитата:
Сообщение от Argumentator Посмотреть сообщение
Кстати говоря, насчет "доменных способностей" и заклинаний моей жрицы. Изгнание/подчинение огненных существ, как я понимаю, кушает ману?

Главный повод - не слишком ли пережимаю с "восточным колоритом" и вообще с постоянным напоминанием о том, что она жрица?
По поводу существ, думаю - обычное изгнание, типа, как Дарья изгнала дречей, но огненных существ она может и подчинять.

Что касается постоянных упоминаний о Митре, - это нормально, и даже хорошо для жреца, ибо 90% об этом вообще забывают. Но тема религиозности Дарьи уже раскрыта.

Что касается колорита, то вопрос не в переборе или недоборе. Бросается в глаза, что Дарья не принадлежит к сигильско-планарной культуре, а является эталонным праймером. Но, во-первых, это так и есть. Она эмигрант из праймового мира, примкнувший к Безрадостным из своих соображений.

Философию Клики она не понимает и не разделяет, да и похоже не в курсе, что за благотворительной деятельностью заставы стоит какая-то философия. Но это тоже совершенно нормально. А для фракции Безрадостных даже типично. Там никто никого ни о чём не спрашивает, ничего не объясняет и не предъявляет никаких требований. Хочешь работать на Заставе за еду и койку - приходи и работай.