Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2013, 22:36
смотритель этого кладбища

Белый, наконец, прокашлялся, потрогал шерсть на ногах Беорна, и пришёл к определённым выводам.

- Ах, Гена, Гена. Я так и знал, что твои визиты в Шир - неспроста. Что ты скрываешь от меня? Хоббиты-переростки? Ты решил создать армию урук-хоббитов - для чего? С кем ты собираешься воевать, Геннадий?

Цитата:
Сообщение от Max-88 Посмотреть сообщение
В деревню вьехал на полном скаку Радагаст. Он тут же подьехал к дому Бильбу, заметив у входа Сарумана. Там так же был Бьёрн.
- Саруман, а ты чего тут? У меня там в лесу Некромант шорох наводит, а ты решил погреться!
Глава Светлого Совета недовольно покосился на своего подчинённого, который вечно приходил на работу пьяным, оборванным, вонючим и даже не замечал дерьма в своей бороде. Да к тому же этот горе-сотрудник вечно пытался протащить в башню каких-то птичек. Саруман птичек не любил. Просто так, заранее.

- Что я вижу? Радагаст Просто-так? Я же говорил тебе, что наркомания может привести к раку, причём в некоторых случаях - к раку мозга! Ты опять злоупотреблял определёнными видами грибов в этом своём лесу, или на сей раз это определённые виды растений?