Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2013, 21:23
witch
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Анандита Посмотреть сообщение
-Нуу, у меня вообще-то хватает, - Бильбо потянулся и сделал солидную затяжку. -А приключения это для непосед. А что за приключение-то?
- О-о! Это такое приключение! Такое приключение! Решено! Это будешь ты, Бильбо. Тебе будет полезно прошвырнуться туда и обратно. Оу, надо же сообщить остальным! - стукнул себя по лбу посохом старый маг. - Ты никуда не уходи, я скоро вернусь, ага.
Цитата:
Сообщение от Monkey Boy Посмотреть сообщение
-Гендальф! - радостно закричал Фродо и кинулся к магу с объятиями.
Маг немного сконфузившись, ибо не чаял он застать тут Фродо, одной рукой приобнял "мальца", а другой потрепал по пышной шевелюре.
- Фродо! Ты чего тут? Неужто скачок во времени и пространстве освоил?! Хотя, может оно и к лучшему... - маг, хитро щурясь, посмотрел сначала на Фродо, потом на Бильбо. - Вдвоём пойдёте. Как соучастники, хех. Решено! - повторил волшебник. - Однако, я отстаю от графика.
И с этими словами, Гендальф зашагал прочь от домика хоббита, а шляпа, мирно покоящаяся на крыше домика, со звуком "Чпок" исчезла в воздухе.

Скрытый текст - Дите :):
Умоляю, ничего не пиши за Гендальфа, у меня свои задумки есть. :)

Сообщ-во "За упокой"

Последний раз редактировалось Lana Gor; 05.04.2013 в 21:34.