Цитата:
Сообщение от Maximus_rus
Вам не нравится миллер. Я правильно понял? Вот в чем истоки "любви" такой к фильму, наверно.
|
Не знаком с ним лично, поэтому не могу сказать, нравится или нет. Фрэнк может добавить, что он не стобаксовая банкнота, чтобы всем нравиться. Да и я не полтинник.
То, что мне не нравится, относится не к персоналиям, а к произведению, которое получилось. Произведение я разобрал несколько выше по теме. Можно разобрать ещё более подробно, но чесслово, не хочется. И так старался быть как можно объективнее.
На досуге думал, а можно ли было сделать историю о битве при Фермопилах по-другому? Намеренно говорю: не историю о 300 спартанцах, потому что было там не триста и не только спартанцев. Так вот, вся история о трёх сотнях -- это история с точки зрения античного человека. Для которого рабство - дело привычное и обыденное. А меня как-то ломает изображать вещающего о свободе спартанца. Человек, который подавляет свободу других людей, не имеет морального права вещать о свободе. Рабовладелец не может знать, что такое свобода. Поэтому, если бы эту историю довелось рассказать мне, то героем бы я выбрал кого-то из илотов, сопровождавших спартанцев и погибших на поле боя вместе с ними. Илоты действительно бились за свою землю.
Вот такие пироги.
Цитата:
Сообщение от Lexa Do Kir
Я не видел кмикс может он и хорош
|
Рекомендую ознакомиться. Раз уж есть первоисточник.