Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2013, 17:38
некромант этого кладбища

Цитата:
Сообщение от Lana Gor Посмотреть сообщение
Я знаю кое-кого, кто хорошо знает эти развалины! Она могла бы стать проводником. Я, собственно, к ней и летела, но потерпела авиакатастрофу, - пожала плечами Мара. - Инайя сейчас обитает в деревушке под названием Хантсвилль, расположенной где-то здесь. К великому моему сожалению, я совершенно не знаю этой местности. Может, кто-то из вас знает, как туда добраться?
- Разрази меня Один, вы еще долго будете там копаться?! - крикнула, теряя терпение, Ринд, увидев, что ее спутники продолжают стоять на том же месте и чесать языками.
Кто знает, может быть, не только они одни нацелились заполучить эти чертовы артефакты в этих проклятых развалинах? Может, пока они будут слоняться по окрестностям, разыскивая сперва эту деревушку, а потом еще одну девку, они потеряют драгоценное время и сокровища достанутся другим. И вообще, на кой черт нужен проводник, если есть подробная карта?
Ринд сердито пнула камешек. Ей уже нетерпелось совершить что-нибудь героическое, а пока они только ходили вокруг да около. Она уже начала потихоньку жалеть, что ввязалась в это предприятие.
- Арргх! - она решительным шагом направилась обратно к Венайну и остальным.
- Я, - девушка ударила себя кулаком в грудь для пущей убедительности, - иду к развалинам. Ты и ты, - она ткнула пальцем на Венайна, а потом на Мару - ищите кого хотите, потом догоните. А вы, - викинг сурово посмотрела на остальных, - решайте, кто с кем пойдет.
Ринд протянула к Венайну раскрытую ладонь, красноречивым жестом показывая ему, что хочет забрать карту. Сдвинутые брови и поджатые губы девушки-викинга говорили, что если ей не отдадут карту добром, она будет отбирать ее силой. Мда, хорошо бы, если б в маленьком отряде, полном кудесников и чародеев всех мастей, затесался хоть один художник, который сделал бы из одной карты две или даже больше.

Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 05.04.2013 в 17:42.