Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2013, 21:49
Скандалил, троллил, фэйководил

Цитата:
Сообщение от Al Bundy Посмотреть сообщение
еще они могут быть заколдованы!
война магов. мир раскололся пополам
Скрытый текст - автору "Зомби в кровавом угаре":

понятно. меня поставило в тупик обозначение больных как "зомби". причем в тексте от автора. а ведь термин имеет чёткое описание.
всё было бы прикольно, если бы не последний кусок-перевертыш. после него история похожа на ту самую змею, поедающий свой хвост. зачем зомби живые люди?
что за приземистый зомби с дробовиком и проблесками интеллекта? к чему выдирать зубы, если затем даём в руки тяпку? зачем вырывать зубы, если "зомбируем" на послушание?
учитывая бунты зомби в городе и проблески интелекта у Джейкоба, возможно ли предположить, что описаные зомби следующий этап в эволюционной цепочке? для чего привезли здоровых людей? заразить вирусом? использовать как раб.силу? или как источник питания?
перечитал. подскажи, если я не прав. быть может ещё пару предложений, чтобы расставить все точки?
в описании кровавого угара не хватает большей персонофикации. после нескольких абзацев я потерялся среди человек-зомби-человек-зомби-зомби. кто кого ударил-порвал. тупая масса на тупую массу. теряется элемент переживание и сочувствия. лишь в последнем куске всплыли Билл, Симон.
Одному бедолаге зомби умудрился разорвать живот разве не могли они это сделать ногтями? Кто-то из них даже умудрился пробить боковое стекло джипа что-то как-то не веришь ты в своё беспощадное зло))

к сожалению, БУ! в данной смеси "джанго освобождённый", "заводной апельсин" и пр. обнаружено не было. будем искать. судя по отзывам в "избранном"