Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2013, 17:36
работаю под прикрытием

Цитата:
Сообщение от sir-ris Посмотреть сообщение
Вы серьёзно?))) А как по поводу интенсивности, от которой сносит крышу? Машина может просто отключить повреждённый блок или разорвать сигнальную цепь. С болью так не получится. Это другое.
Чрезмерная интенсивность боли в реальной критической ситуации вещь редкая из-за выброса гормонов, есть немало случаев когда со страшными ранами люди продолжали действовать, тем более что боль в реально экстренных ситуациях можно подавить усилием воли. Опять-таки чрезмерная интенсивность боли это несовершенство нервной системы людей, никто не мешает поставить ограничение на интенсивность сигналов о повреждениях. Сама по себе боль это только сигнальная система организма.

Цитата:
Зачем генератор случайных чисел, если есть Искра? Возможно, я ошибаюсь, но Искра - это именно аналог человеческой души
Именно что "аналог". Искра может быть просто набором некоторых случайных характеристик, таким же как человеческий характер.

Цитата:
и про потребление ею какой-то энергии мне не известно.
Скрытый текст - О Искре:
Хотя трансформер может существовать и без искры (наиболее яркий тому пример — органический максимал Нобл/Сэвидж), обычно, когда искра покидает тело, он умирает. С целью любой ценой сохранить искру в корпус каждого трансформера встроен cпециальный предохранитель, который, при нанесении телу значительного ущерба полностью отключает трансформера, переводя его в кому и направляя всю оставшуюся доступную энергию на поддержание искры в рабочем состоянии. Однако этот процесс не автоматический — если трансформер захочет, то может отменить его, как сделал однажды максимал Динобот. Если уровень энергии опускается ниже некоей критической величины, тело уже не может удерживать искру, и она уходит навсегда.

ссылка

Последний раз редактировалось Терри П; 04.04.2013 в 17:44.