Я по поводу освещения темы комиксов в журнале.Юмор, конечно же, присутствовать - обязан.Но в журнале получился типичный руский штамп -"Зона комикса".У нас в стране(теперь) это всё сводится к тому, что комикс - от слова "комедия",хотя весь остальной мир знает, что комикс - это просто расказ в картинках (в том числе и комичных).
Я не думаю, что в нашей стране такая большая любовь к юмористическим комиксам, по-моему,люди об этой культуре просто плохо осведомлены (не знают о всём разнообразии) Предлагаю редакции перевернуть устоявшееся в нашей стране мнение о комиксах и показать на ваших страницах достойный образец этого жанра(по две -три странички с продолжением)."Супер..." и всяких "...менов" пока трогать не стоит (это типично американский фольклёр),а лучше начать с какой-нибудь фэнтези.Нет русских авторов - возмите польские комиксы (их и переводить практически ненадо).Можете организовать свой конкурс комиксов - я готов поучавствовать.У меня давно уже лежит в закромах на-половину сделанный комикс (скорей новела в картинках) - не знаю куда его пристроить
Последний раз редактировалось чудик; 19.03.2006 в 00:16.
|