Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2013, 13:24
засекречен

Скрытый текст - 16 серия:
А я почти забыл о чём она. Ну да, идиотская история о маньяке, считающим, что после того как убил кого-то в игре, надо убить в реальности... заежжено, скучно, ТУПО! Плюс монстрика никак нельзя вычислить по айпи, конечно, что вы он же легендарен. По крайней мере, когда весь этот бред несли в "Южном парке" там был явный стёб, а какое оправдание у тутошних ребят, я даже не представляю. Осталось ещё снять серию с мужской беременностью, обменом телами, провалом в мрачное будущее и альтернативной реальностью без Гримма и можно будет поздравить авторов с официальным достижением сериального штампованного Дна. А ещё у нас тут шпионские игры с Ренаром и Джульетта, которая внезапно захотела узнать тайну Ника, хотя ранее когда он сам хотел открыться смеялась над ним как над дебилом. Это типа попытка создать интригу. Может всё-таки выйдет из этого интересное, а может нет. Поживём-увидим. Пока что я сомневаюсь немного.
Ах да, - убийца всамделишный гоблин с когтями, брызжущими кислотой как у чужого. С каких пор гоблины так могут? Ну хотя бы не очередной зверолюдь.
Но история про муха была интереснее.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер