Кевин бросился к дверям банка, оказавшись внутри коридора начал медленно идти, ища ещё бомбы и тут...
"Идиоты, куда?!" - мысленно прокричал Кевин, когда не пуганные идиоты в виде надзоровцов пронеслись мимо него, видимо решив взять банк кавалерийским штурмом.
Кевин понял, что его неумение управлять людьми сыграло злую шутку, он вообще-то имел в виду под словом вперед "идем аккуратно за мной, пока я буду искать мины" и никак не думал что надзоровцы окажутся такими тупыми чтобы хотя не остановиться у командира и не спросят, что им делать дальше, прежде чем нестись вперед.
-
Назад, идиоты!!! - закричал он пытаясь выпрыгнуть из коридора... и опять не успел...
В себя он пришел когда Камень что-то его спрашивал.
"Диагностика" - устало попросил он чип.
"Повреждены аналитическая система на 72 процента, диагностическая система на 81 %, система наведения на 89 процентов, остальные системы на 67 процент, общее состояние - 24 процента от обычного значения. Вероятность обнаружения скрытых мин снижена с 94 до 46 процентов," - бодро отрапортовал компьютер.
"Писец" - перевел Кевин, - "Главный бойца ни к черту, главный миноискатель - тоже ни к черту, хакер послал всех в пешее сексуальное путешествие, от отряда надзоровцев осталось две третьи и те ранены, а мы никуда не продвинулись".
Цитата:
-Может к чертям? Работу я себе, если что, и другую найду.
|
-
Да, мы не команда захвата,... к черту.
Он снова подключился к каналу Фарэна Роу.
- У нас большие потери, основные бойцы контужены, а способность обнаружить мины, как оказалось явна не достаточна, - Кевин не стал ничего говорить про идиотов-надзоровцев, пусть считают, что он просто не сумел обнаружить мину, -
здесь нужны специалисты с оборудованием. На следующей мине, мы и сами погибнем и остальных потащим.