Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2013, 00:46
Новичок

Boku wa Tomodachi ga Sukunai и Boku wa Tomodachi ga Sukunai NEXT - я ожидал: обычного гаремника, в сущности начало и середина это "абыкнавеннейший" гаремник с вполне себе стандартным набором персонажей: начиная от грудастой наглой девы и заканчивая лолей, которая как бы и ни при чём, от цундере до девушки в очках. Так, что ничего особенного я не ожидал, а смотрел лишь от желания побыстрее окончить просмотр этого тайтла. Но вот конец меня приятно порадовал и удивил, хотя некоторый абсурд наблюдался. При этом создатели оставили очевиднейший намёк на 3 сезон.
Seiken no Blacksmith - в общем и в целом приятное явление в жанре средневековья и "мира меча и магии", демоны, рыцари, грудастые девушки в бронелифчиках прилагаются, магия в виде 2 противоборствующих школ и главный злодей, который о себе заявил чуть ли не в самом начале. К тому же была некоторая интрига в плане сущности одной из героинь, что меня весьма порадовал. Вообще этот тайтл мне чем-то напомнил достославную "Волчицу и Пряности".