посмотрела первый сезон сериала "Касл" он стал для меня интересен сразу же, как я начала его просмотр. сериал рассказывает о расследование убийств, главными героями являются детектив Кейт Бекетт и известный писатель Ричард Касл, который присутствует на расследование только для того чтобы получить больше информации и новые интересные идеи для написания новых книг.
Касл является интересной личностью, на мой взгляд, актер отлично вжился в роль своего персонажа и своей неординарностью и раскрепощенностью поведения привлекает и заинтриговывает. он отлично дополняет строгую и властную детектива Бекетт, заставляя ее посмотреть на этот мир другим взглядом, с другой стороны, более радостной.
в сериале представлена хорошо продуманная детективная линия, с логичностью поступков и неизвестностью имения настоящего убийства, что только подогревает интерес.
в общем, первый сезон снят достаточно в легком жанре с первого взгляда, но чем ближе было к концу, тем понимаешь, что все намного глубже, серьезнее и все эти шутки и сарказм только прикрывают основную задумку.
|