Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2006, 22:58
Странствующий Целитель

Ну вот и приходит мой конец.
Всё произошло слишком странно и загадочно. Несмотря на свою собственную инициативу, она перестала отвечать на мои письма, сообщения в аське, смски. Телефонные гудки резко обрываются, а мобильник всегда выключен. Всего два раза ответила на смски, причём совершенно не в тему. Находится дома (проверено одним человеком), но вовсе не собирается со мной говорить.
Причины? Причин нет. Одна причина - людская глупость. Она не верила в то, что всё может остаться как прежде. Своим неверием она превратила кошмар в явь... а я... Я больше не могу всё это переносить. Боюсь больше не будет ни моих стихов, ни мелодий, ни книг. И скоро может не остаться и меня. Это лишь вопрос времени. Без неё мне ничего не важно. Нет никого и ничего драгоценнее.
Пожелайте мне завтра не проснуться. Может я тогда найду свой покой, который потерял пять лет назад. Былого не вернуть, и меня тоже. Оптимизм не может бороться со сквозными ранами. Сердце разбито, расколото, разорвано в клочья. Душа выпотрошена. Наверно, я сам позволил сделать это с собой.
"Смерть с улыбкой на устах"... :Tears:
Прогоню твои страхи все прочь. /2007 А.Е. Павлов