Тема
:
Ужастики 2013. Обсуждение работ
Показать сообщение отдельно
#
121
02.04.2013, 10:34
Мистер Ха
Коллективное виртуальное
[+/-]
Цитата:
Сообщение от
jadiella
Не люблю детективы за общий дебилизм происходящего
Не люблю номенклатурщиков за общий дебилизм...
Скрытый текст
-
собственно, сам дебилизм
:
Как вы себе это представляете?
"Веснущатый лейтенант с кислой миной зашел в кабинет к начальнику. "Кого-то взяли там опять. Кофе будете?" Капитан отказался: "Следователю предложи. Я пока в буфет позвоню". Веснущатый лейтенант дозвонился заместителю начальника ИВС по оперативной работе. Тот напомнил, что в штате ИВС имеется должность фельдшера с подчинением начальнику ИВС (со всеми вытекающими) и нехер отвлекать кого не надо. Лейтенант заметался по зданию: "Твою мать, столько людей и должностей, а кого спросить непонятно!" Через месяц, когда согласно ч.2 ст.105 УК РФ с сопутствующими составом комиссией врачей-экспертов в судебной психиатрии коллегиально судебно-психиатрическая экспертиза признала лицо, подлежащее привлечению в качестве обвиняемого, невменяемым (вдох-выдох), опер подумал: "Вот нафига мне этот маньяк? И так все плечо в похлопываниях" и засунул поглубже свое природное молодое здоровое любопытство и чувство справедливости: "В следующий раз пусть кто другой ловит - народу хватает!"
Герой не любил людей, автор недолюбливает критиков-"специалистов" с повышенным требованием к "реализму".
Отправить личное сообщение для Мистер Ха
Найти все сообщения от Мистер Ха