Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2013, 23:57
Беззаконие

Скрытый текст - Резиденция.:
- Я знала, что дело нечисто, - смеется Алекс, глядя в глаза Элю, точнее в те два алых светящихся пятна, что можно разглядеть в темноте, - Подавить меня... подчинить своей воле, боги, как же это... привычно...
Однако в смехе девушки слышатся неестественные нотки, даже отголоски боли.
- И тут же меняем тактику? Это похвально, да, Мистер Эль, очень похвально, но... - она внезапно умолкает и уже серьезно продолжает, - Вынуждена отказаться, господин Люцифер. Сделки с дьяволом, насколько я помню, до добра не доводят. К тому же такое искушение надуть вас, или вам надуть меня.
Девушка усмехается и разводит руками:
- С вами было очень приятно, господин Люц... я почти влюбилась. Но... с высшими демонами хорошо тр***ся, а вот сотрудничать - уже не очень. Но вы все равно чудо... я бы не против продолжить неформальное знакомство. Потом... без всякой подоплеки.
Алекс улыбается, посылает воздушный поцелуй и сделав "бай" ручкой, переваливается через балкон, приземляясь на ноги и неспешно устремляясь прочь. Пес семенит следом, весьма гордо, несмотря на его помятый вид, держа осанку и распушив крылья. Судя по состоянию клумбы, шавка таки отомстила, погубив довольно дорогие сорта цветов. Садовники были бы в бешенстве.