Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2013, 22:38
поплатился за неуважение к научной фантастике

Цитата:
Сообщение от Frontlander Посмотреть сообщение
Какая-такая аргументация? Какая научная картина? Просветите неуча, какой физический закон запрещает функционирование и использование роботов-боксеров?
Это вы мне подробно объясните, почему они должны функционировать. Не я тут безуспешно доказываю, что ЖС - тру НФ...
Цитата:
Допустим, я отвечал на ваши и их опровергнул. Вы же даже не удосужились попытаться опровергнуть мои.
Опровергнули? Мои? Хех, возможно, лишь только в вашем воображении.
Цитата:
Но я так и не понял, почему Живая сталь относится к фэнтези (с вашей точки зрения)
Я уже писал об этом выше. Перечитайте мои посты.
Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Jeremy N, Оскорбление, попытка троллинга- начало слива... Не способность верить в прогресс- мракобесие чистого вида. Тем более не знать что любое серьезное изобретение начинается с моделей- не знание реальностей конструирования. вы ретроград и Фома Неверующий в будущее- ограниченность мышления. Сегодня игрушка- завтра повседневная реальность.Отсутствие пруфов. голословные заявления ничем не подкрепленные- слив полнейший! Засчитано- отдыхайте мазево, неловкий трололо))))
М-да, научный фрик на марше, картина маслом....

И кстати, Седой, если вы не в состоянии принять какую-либо неудобную вам правду, то это еще не повод вешать на оппонентов ярлык "тролль". Уж тогда лучше признайте свое поражение, чтоб не выглядеть идиотом на глазах у людей.