Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2007, 19:58
Ветеран

Так.
1. Играю на альтернативе.
Так как принцесса видит одних прекрасных принцев, противопоставлю им простого мужика.

Например:
Она любит ездить на лошади по полю. Переодеваюсь крестьянином, и встречаю её так что бы она думала что сама нашла меня.
2. Не любезничаю, говорю коротко, односложно.
Пример:
Она заводит разговор, естественно показывая при этом свои королевские замашки. Безразлично отвечаю на пару вопросов, извиняюсь и говорю, что надо работать, при этом отворачиваюсь.
3. Собака на сене.
Она возмущенна тем, что на нее не обратили внимание. Приезжает еще раз на тоже место, но я на «встречу» специально не прихожу, что её еще больше разъяривает.
4. Отступление.
Она естественно хочет поставить меня на место. На второй «встрече» говорю с ней о пустяках, комплиментов не делаю. Разговор должен быть коротким, после снова ссылаюсь на дела и ухожу.
5. Интрига.
Она заинтересована, так как это для нее что-то новое. На третьей встрече говорю заметно любезнее, как бы случайно произношу великосветскую фразу. Она заинтересованна и начинает расспрашивать откуда я его знаю. Интригую: и не подтверждаю, и не опровергаю, ведь впереди бал, на котором, я точно знаю, она будет и я туда уже давно приглашён.

6. Завершение.
Она прекрасна в своём бальном платье, я - само собой. Заметив друг друга мы пошли на встречу.

Конечно, это все не просто, и для того что бы все получилось надо ей хотя бы просто понравится. Но это так красиво.

Последний раз редактировалось Nicolas; 31.05.2007 в 21:57.