Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2013, 23:11
поплатился за неуважение к научной фантастике

Цитата:
Сообщение от Spy Fox Посмотреть сообщение
Да-да, именно так: когда аргументы кончаются, вам остаётся лишь обвинить оппонента в том, что он жалкий и что у него кончились аргументы, вместо того, чтобы просто сказать "нет, мы разные люди". Так что судя по вашему баттхёрту - моя догадка оказалась верной. ;)
Да нет, судя по всему, баттхерт случился как раз у вас...
Цитата:
Выходит вы фанат, раз не признаёте никаких аргументов. Осталось понять - фанат чего.
А что это вы стрелки переводите? Фанатом я назвал Седого, потому что он таким и является. А вот мои аргументы - непоколебимы. Из-за этого вы сейчас и пытаетесь опять перейти на личность. Весьма и весьма удручающе с вашей стороны...
Цитата:
Это не настолько сложные концепции, чтобы им уделять столько внимания.
Ну вот вы и спалились. Несложные концепции вообще не считаются за НФ в принципе!
Цитата:
Сообщение от Frontlander Посмотреть сообщение
Да? А что научного в сфере, исполняющей желания?
Простите, а где ж это она там желания исполняла? Вы случаем параллельно со Сферой, Алладина не смотрели? А то так и спутать не сложно...
Цитата:
Оскорбление оппонента - признак слабости позиции в споре.
А я что, кого-то оскорблял? Или вы снова пытайтесь меня уличить в том, в чем я не причастен? Так и до бана недалеко...
Цитата:
Поэтому Живая сталь - чистая НФ, потому что почти стала реальностью. А робот, найденный на свалке, потому и устойчив под ударами, потому что создан для спарринга и по своей конструкции способен выдержать многое. Об этом, кстати, прямым текстом в фильме.
Ну вот, опять дважды два. Мне начинает казаться, что вы от Седого не сильно-то далеко уехали. И судя по вашим последним постам, с полным игнором моих аргументов, мое предположение подтверждается. Сколько можно повторять, что роботы в ЖС - это чисто фэнтезийные персонажи с магическими способностями? Такая сложная техническая конструкция просто не может не рухнуть после пары-тройки мощных ударов.
Цитата:
Видимо, вы так смотрели фильм, раз не увидели никакого объяснения.
Какие там есть объяснения, можно полюбопытствовать?
Цитата:
Позвольти-ка поинтересоваться вашим возрастом?
А почему это вас так интересует?