Тема: Resident Evil
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2013, 22:59
Принц Мира Фантастики

Эрик Круа-сан, подожду пока вы сыграете. Тогда мы с вами обсудим ваше видение отсутствия\наличия грабель, по которым столь любит бродить означенная компания-творец серии.
Почему я считаю, что они в порте присутствуют, причём присутствуют там, где ранее все было в относительном порядке, я опять же разъяснил выше.

Цитата:
Сообщение от Эрик Круа-сан Посмотреть сообщение
А вы что, такой хардкорный игрок, что все игры только на клаве проходите? Я как все, с мышью и клавой.
Не стоит приписывать мне подобные подвиги.
Просто в RE4 отсутствие мышки не было критичным, и не помешало большому количеству PC - игроков пройти игру. Я был в их числе.)
В конце-концов - RE - не "контра", от мыши многое не зависит.

Цитата:
Я рад за вас. У меня была джевелка, на диске ни руководств, ни патчей. Пришлось погуглить, хотя нет, тогда мы яндексили и рамблерили
Я подозреваю, что продукция в разных регионах имеет свойство отличаться. Просто потому что где-то более сообразительные продавцы левых дисков.
Цитата:
Ну, кроме качества, он жил своей жизнью, или может знаменитые фразы торговца были просто вырезаны?
А версию игры не припомните? Мне стало интересно. Единственный звуковой артефакт, что мне попадался - это двойной выстрел (звук двух выстрелов вместо одного), но он встречался один или два раза за игру.