31.03.2013, 18:16
|
 |
Мастер слова
|
|
|
|
Скрытый текст - .:
Цитата:
Сообщение от UsuallySoldier
1. В баре в трущобах, под названием "Ночная смена", где Букер может сыграть на гитаре, крутится на граммофоне мелодия. По ходу, какая-то старая композиция, а не специальная запись к игре. Автора и название никто не знает, случаем?
|
Tainted Love, не знаю в чьем исполнении.
Цитата:
2. Букер утоп, и отрезал оба варианта реальности, где его дочка пропала\не родилась. А почему мы в конце видим, что та Элизабет, сопровождавшая нас, то есть из этих двух вариантов событий, не исчезла? Или она оказалась в том же состоянии, как и Лютэсы, которых Комсток "закоротил" между реальностями?
|
Я не читал плот анализов и не пересматривал концовку после прохождения, но на мой взгляд - потому что она является дочерью единственного выжившего варианта Букера, того самого, что не принял крещение, за которого мы играли всю игру. Ее не уничтожило, ее "откатило", как и самого Букера, до того момента, когда он еще не отдал ее за долги. Смотри сцену после титров.
Цитата:
3. Какого чёрта дорога от калитки дома Комстока до самого дома заняла 6 месяцев? Это что за фокусы - мы ж ни в какие разломы не падали?
|
Она побольше заняла. Это проделки старой Элизабет.