Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2013, 17:53
witch
Победитель Литературной Викторины

Ведьма вернулась в комнату и подошла к окну. Взгляд на Эрика, всё ещё мирно посапывающего в кроватке, но привычной улыбки не последовало. Вместо неё, на лице Ланы отразилась озадаченность.
"Как так получилось, что я увязла во всём этом по самые уши?..
- Может, пора всё снова начать с чистого листа, м?
Я не могу всё время убегать от жизни. Нужно когда-то встретиться лицом к лицу с неизбежным. Я чувствую, что-то грядёт и это может закончиться плохо. Для меня.
- Ты же понимаешь, что все эти шуры-муры тебе только мешают? И ребёнок - лишняя обуза. Твои руки связаны, ты не сможешь в нужный момент защищаться сама, будучи должная защищать этого ребёнка. У тебя теперь есть, что оберегать. Или ты решила избавиться от...
Я знаю... и я не буду ни от кого избавляться. Пусть всё идёт своим чередом. Но Эрик...
- Ты никому ничего не должна, тем более теперь.
Я не равнодушная сука, как ты.
- Да неужели? Может, стоит хорошенько подумать, м?"

Девушка отвернулась к окну. В ночном небе не было звёзд. Оно было черно. И даже луна не освещала город своим светом. Лана стояла так некоторое время, погружённая в раздумья, прежде чем поняла, что больше не слышит Смерть.
"Какого чёрта тут опять происходит?" - хотела проговорить Лана, но получилось только подумать. Она развернулась и посмотрела на дверь. Затем, решительно подошла к двери, но дотронуться до неё не успела - дверь перестала существовать в реальности.
"А это плохо..."

Сообщ-во "За упокой"

Последний раз редактировалось Lana Gor; 31.03.2013 в 21:25.