Цитата:
Сообщение от Alex S.S.
Нда... а ведь, помнится, говорили, что ролевой раздел - это просто оплот толерастии, мира и спокойствия на мирфе... =) забавно...
|
*Тихий уставший голос*
И не говори. Но разумное оживление никогда не бывает лишним. Увы, меры у нас народ не ведает.
Цитата:
Сообщение от AnneLinn
и призываю модератора в тему.
|
*Засветились в тени два сапфировых глаза* А где круг? Где обряд Ашк Энте? Где свечи? Где печенье и молоко наконец? Совсем народ обленился. *Грустный вздох*
Смотрю я на вашу возню. Смотрю. Вот чего вам не хватает? Кричали, что хотят конкурс. Предложил провести. Тищина.... Придумали игру? Так играйте. Хочется пообщаться о мастерстве? Общайтесь. Неужели нельзя это делать без толстого троллинга и аккуратного флейма? Сейчас сверну пространство, закрою тему и полетят, полетят строчки в небытие. Стыдно должно быть. Всем виновным придется провешивать бамбуковых палок.
Часть строчек ушло в литературу. Если есть желание, можно будет обсудить Ле Гуин в беседке. Я все понимаю, но если можно, давайте обойдемся даже без намеков на пропаганду детской проституции. Очень вас прошу. Одно дело девочка подросток в Средневековье, а другое дело всякие бордели...
Дуэли - соревнования проводите сколько душе угодно. Без нарушения законов форума и РФ, спокойно и вежливо. Могу предложить схемы.
С уважением, Сильвер!