Знаете, когда тебя тащат за руку по кафельному полу аэропорта - это совсем не веселое дело. Не знаю, что это за существо, но тем не менее, догнать нас оно навряд ли сможет.
Бег. Стук ботинок по кафельному полу. Сбившееся дыхание. Надо меньше курить. Отголоски боли в мозгу. Нерв. Спазм. Прибежали, закрылись, оно извне. В висках пульсировало, и я, переводя дыхание, окидывал взглядом комнату. Невозмутимый Вик. Девушка на столе пришла в себя. Но... Кого-то не хватает.
- Где моя невеста?! - крик разорвал тишину.
И словно ответом на перепалку с моим водителем-врачом-убийцей, о дверь кто-то оперся. Монстр! Мелькнуло у меня в голове. Неужели так быстро? Но у парня был другой вариант. Открытая дверь. Шлепок. Словно кусок сырого прогнившего мяса упал на пол. ОНО!!! Я закричал:
- Вик, бл***, не трогай его, стреляй!
Но было поздно. Вик уже, видимо, как-то зацепив существо, корчился на полу. Я рванулся и принялся оттаскивать телохранителя. Черт, тяжелый! Пистолет был надежно зажат в онемевших от боли пальцах, но я все равно начал тратить драгоценные минуты на то, чтобы вытащить его из сведенных судорогой пальцев Виктора.