Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2013, 16:10
Беззаконие

Скрытый текст - Резиденция:
- Это была всего лишь блажь... а девушке нужен хранитель, любому нужен ангел... - произносит Алекс, равнодушно глядя на Малика, который ворочается в ногах, пытаясь прийти в себя и подняться, а потом он стонет, когда его вздергивает наверх на цепях.
Девушка провожает его взглядом, приоткрывает рот было, чтобы сказать, чтобы Эль прекратил, но тот затыкает ей рот поцелуем, а его прикосновения... лишают ее желания что-либо говорить, кроме "продолжай, пожалуйста... еще..."
Он пронзает ее пальцами, срывает с ее губ вздохи, однако, когда извивающаяся девушка уже готова сорваться с пика в пропасть наслаждения, он останавливается, поднимает ее, усаживая на стол и...
Что-то нежно касается ее плеча... серовато-белое перо скользит по ее коже, щекоча, и Алекс отрывает свой взгляд от любовника, поднимая его выше... глядя на очнувшегося ангела, смотрящего на Эля с глухой яростью.
- Я убью тебя... - складываются его губы в беззвучную фразу.
Девушка качает головой, потом переводит взгляд на мужчину:
- Я не для того тебе отдаюсь, чтобы ты тешил свое эго, Эль... - шепчет она, глядя ему в глаза, - не хочу, чтобы ты его мучил...