Тема: [игра] Wybenlith Tales
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2013, 15:56
вАлшепникЪ

Сталбыть, маскировка... Вилли было знакомо это слово. До того, как он основательно поселился на улице, служил, значица в городской страже. Работенка опасная, только ежели без напарника. А так - сидишь или патрулируешь. Маскировка, сталбыть, важнейшая функция при скрытном нападении. А это нам похоже и нужно.

И даже не спрашивайте, как так получилось, что стражник - человек, довольно крепко стоящий на ногах - оказался на улице. Хотя... Можно и рассказать. Вот. Сталбыть, что женушка меня из дому вышвырнула - вы уже в курсе. А вот потом... Долгое время я просто жил в казармах. Очень долгое. А затем произошло гадкое. "Дело о семнадцати стражниках" Кто-то начал вылавливать нашу братию и вырезать по одному. Джереми, Двупалый, Кассиль, Доминик, Портэ, Химера, Косой, Джакомо, Сандра, Оливер, Патрик, Мигель, Просперо, Дока, Лоури, Валлор, Хосэ, Сильвер, Байрон. Семнадцать моих друзей погибали один за другим. Путем изнуряющих поисков мне удалось вычислить убийцу - зарвавшегося сынка местного чинуши. Вот только его папаша перевел все стрелки на меня. Тим - последний из моих друзей - помог мне сбежать и инсценировал мое убийство. И в тот же день на улицах города появился Цепкий Вилли. Если б я еще был жив - на глаза навернулась предательская слеза. А так... Лишь действовать, дабы упокоиться и вновь встретиться с моими друзьями.

Вилли вновь подлетел к своему бренному телу и слился с ним. Ощущения были, наверное, как у воздуха, которым наполняют шары. Бывший попрошайка вновь подвигал руками-ногами, примеряясь к телу и изображая подобие деятельности.

Последний раз редактировалось Wizard; 04.04.2013 в 02:10.