-Я не могу сказать кто я, - тихо говорит женщина. – Но меня прислали вам помочь. Вы можете принять мою помощь, а можете отказаться. Но во втором случае можете пострадать не только вы, но и те, кого вы любите.
Она смотрит на Брюна и в её глазах читается мольба.
- Поверьте мне, это очень важно. Вот! – на её ладони лежит некий предмет, завёрнутый в тряпицу. – Это поможет вам справиться с Наследием и защитить вашу девушку и вашего сына.
Скрытый текст - Резиденция:
Эль внимательно смотрит на пернатого, которого бросает к его ногам Бегемот.
- Как интересно… - говорит он медленно. – Интересно, до какой степени идиотизма можно дойти, чтобы заявиться ко мне в дом? Ну, поведай нам, зачем ты это сделал?
Он внимательно посмотрел на ангела, а потом на Алекс. И засмеялся.
- Он твой ангел-хранитель! И кто кого охраняет? Алекс, как ты умудрилась вляпаться в это… благословение?
Цепь сама собой обкручивает руки Малика и резко подтягивает его к потолку.
Эль подходит к девушке и целует её в губы. Его руки скользят по гибкому телу. Тонкая шёлковая ткань падает к ногам Алекс. Его пальцы скользят всё ниже, пока не останавливаются в нужном месте. А потом он начинает ласкать её, с улыбкой поглядывая на ангелочка.
Его пальцы проникают всё глубже, иногда резко, а, потом, как будто заглаживая свою вину. Она буквально не держится на ногах и обхватывает его шею.
Он пьёт её наслаждение, как хмельной напиток.
Лёгким движением он подхватывает её и усаживает на стол, предварительно смахнув бокалы на пол. Он ловит её за подбородок и смотрит ей в глаза. Он ничего не говорит, просто улыбается.