- Привет. За что я должен тебя простить? - прошептал Брюн, убирая волосы с лица Ланы.
Она увидела свою записку в его руках и нахмурилась. Мастермайнд жестоко отплатил ей - она совершенно ничего не чувствовала к мужчине, сидевшему на краю кровати. Она помнила, как сильно его любила, но любовь вырвали из неё, и надо было теперь как-то с этим жить.
- Ты вернулся - это хорошо. Эрик не может постоянно быть один, а я не в состоянии заменить ему мать, - тихо сказала девушка, глядя на Брюна.
Она села на кровати, отодвинув в сторону одеяло, и отметила про себя, что Брюн заботливо укрыл её. То, что это был именно он, у неё сомнений не вызывало. Ведьма не помнила, как оказалась в своей комнате, значит, её сюда принесли. Кто? Кроме Брюна некому было. Или был кто-то ещё?..
Девушка осмотрелась и не найдя вороны спросила Брюна:
- А где ворона, что была здесь? Тот парень оставил её в моей комнате...
Потом она как-то странно посмотрела Брюну в глаза и добавила:
- Впрочем, не важно. Уже ничего не важно, потому что всё относительно.
А потом она поцеловала мужчину. Поцелуй был долгий, но ведьма так ничего и не почувствовала. Кроме, разве что, лёгкого возбуждения.
"Он не должен ничего знать. По крайней мере, пока. Я или верну себе способность любить или... он разлюбит меня сам".
Лана отстранилась от Брюна.
- Мне нужно спуститься в бар за едой для Эрика, но я скоро вернусь. А ты ложись, отдыхай.