- Эх, ну его! Разводишь ты меня Санта, сначала кофе просишь, за то что принесешь нам кусок металла с проводами, который принадлежит не тебе. А теперь пол моей доли, за то что ты выйдешь из фургона, пройдешь пару шагов и потыкаешь пару кнопок. Меркантильность и желание отхватить бобла не всегда приводит к хорошему.
Однажды я шел с друзьями по Пустоши. Русик был тем ещё скупердяем, везде искал выгоду. Ну и в тот день мы ограбили пару старушек и у всех у нас было по пригоршне крышечек. Ну тогда у Русика глаза и за блестели, он как то уговорил нас, чтоб все деньги хранились у него в кармане, мол так безопаснее, когда все деньги в одном месте. Мы дети малые были, не знаю как так получилось что повелись. Ну так вот шли мы по пустоши, гроза началась, также параллельно "выбросы", когда эти стихии происходят параллельно, то обязательно молнии начинают бить чуть ли ни каждую секунду. И совпадение это или нет, молния ударила по Русику с заполненными крышечками карманами. Не знаю как, но он не потерял сознание, и успел ещё пробежать порядка пятидесяти метров, прежде чем молния ударило второй раз. Тогда он упал, мы отвернулись и бросили его, и убегая слышали, как молния била ещё и ещё. На следующий день мы вернулись и труп его трупом то и назвать было трудно, но крышечки остались, почернели правда. Конечно трогать мы их не стали, закопали вместе с Русиком. Мораль: деньги не всегда приносят радость. Вот. Хэх. Говорят по месту где мы его закопали, до сих пор иногда бьют молнии.... Ладно вот что сделаем.
Камень закрепил автомат на спине и побежал в узкий переулок, пропав между домами. Послышался звон металла и "вой" застигнутых врасплох кошек. Следом громкий "БАНГ" и из-за переулка вылетела бочка, пролетев полпути до двери банка, вторую полпути она катилась. Когда показался Камень, бочка лежала у двери банка.
- Часто футбол в молодости играл.
Камень стал рядом со входом в коридор. Тихонько катнул бочку и спрятался за угол, показав отмашками остальным, что нужно сделать то же самое.
Последний раз редактировалось sargon; 29.03.2013 в 18:02.
|