Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2013, 17:37
Мастер слова

Halstein,

Цитата:
Видишь ли в чем дело: в обсуждении мною не замечено людей, прямо говорящих "нет хэппи-энда - игра отстой". Зачем тогда вообще упоминать неких неизвестных игроков? Ведь это задевает и меня: я с некоторым интересом читаю дискуссию, а тут один и спорщиков применяет подобный грязноватый прием и обсуждение превращается в срач.
А я ни с кем и не спорю.)
Срач здесь пытается создать только один легко возбудимый человек.)

Цитата:
В итоге я пострадал: дальнее читать неинтересно :)
Не страдай, я того не стою.))

Цитата:
Что касается масштабов срача. Ну во-первых игра популярна - соответственно и заинтересованных тоже много. Да, эмоции - но и что с того? Для того люди и играют в игры, смотрят кино и прочая. А вот уже связь с "хэппи-эндом" сомнительная. Строчить письма и посты можно из-за чего угодно. По поводу ДА2 вон не меньше строчили, я сам тут препирался на форуме довольно долго. Но меня совершенно не волновало какой там "энд" и герои со своей судьбинушкой, прямо скажем, тоже не слишком. Просто злила халтура. Так что сильно надуманы твои параллели.
Может быть и надуманы. Я только предположил. Причины меня по-настоящему не интересуют.

Цитата:
Ну вроде во всех концовках летят лучи, ретрансляторы взрываются, Шепард гибнет, планеты разобщены.
Самое важное в выборе концовки - это судьба Жнецов. Обсуждать насколько ретрансляторы вышли из строя и пр. - это уже домыслы.

Цитата:
Не. Это скорее глупая концовка для самоубийц. Посылать-то тоже надо с умом :)
Ты посылаешь сам сценарий.)

Гиселер, да я с тобой согласен, просто значение одного спецотряда в галактической войне преувеличено, как всегда преувеличена роль игрока в игровом мире.

Цитата:
ништяки с разнообразных планет, оккупированных врагом.
ага, подслушать на Цитадели, как старушка забыла сумочку на такой-то планете - +9000 боевой готовности.)) Не критиканствую, но это немного забавляло при прохождении.)

Последний раз редактировалось Алваро; 29.03.2013 в 18:02.