Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2013, 11:51
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Jeremy N Посмотреть сообщение
И поняли бы, что ваша Живая сталь никакая не НФ, а фэнтези в чистом виде.
Почему?

Цитата:
Сообщение от Jeremy N Посмотреть сообщение
Как удобно! Видимо потому как против моих доводов отвечать нечего... Печальная картина.
Каких доводов? Или вы имеете свои ничем не обоснованные забросы? Добавлю еще, что вы сами не ответили ни на один прямой вопрос, а постоянно юлите, отделываетесь общими фразами и намеками и при любом удобном моменте пытаетесь сменить тему - это поведение тролля. Плюс к этому вы не заметили ничего, кроме
Цитата:
Сообщение от Frontlander Посмотреть сообщение
Вы или реально не понимаете, или просто еще один толстый тролль?
А на множество моих аргументов даже не удосужились ответить. Или просто не заметили. Кто знает...

Цитата:
Сообщение от Сигвальд Меровинг Посмотреть сообщение
Тут всё говорят о признаках "твёрдой НФ".А можно внятно объяснить,что это такое,собственно?"Заповедник Гоблинов"Саймака-это "твёрдая НФ"или ещё нет?И кто вообще выдумал,что должны быть какие-то признаки?
Пожалте;) Как я уже успел наспориться с Банди в другой теме, главным критерием НФ является то, что описываемые события и явления не содержат явных противоречий научной картине мира. В таком виде, "Заповедник гоблинов" - НФ, потому что всем этим сказочным народам дано околонаучное объяснение. Антураж не определяет отношение к жанру. Ну, по крайней мере, не в такой большой мере. К тому же, я думаю, критерии НФ и фэнтези - это, все-таки, из другой темы;)