Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2013, 05:40
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Алваро Посмотреть сообщение
Ну так не принимай это на свой счет, если...
Потому что я имел виду тех, кому не дает. Вы все не поняли, что меня удивляет не почему людям не понравилось, а масштаб срача и истерии.
Поэтому логично было бы предположить, что люди слишком эмоционально привязались ко вселенной и персонажу. Потому что человек, которому просто не понравились дыры в сюжете, не будет тратить время на срачи, строчение фанатских теорий и гневных писем разработчикам, и т.д., и т.п.
Видишь ли в чем дело: в обсуждении мною не замечено людей, прямо говорящих "нет хэппи-энда - игра отстой". Зачем тогда вообще упоминать неких неизвестных игроков? Ведь это задевает и меня: я с некоторым интересом читаю дискуссию, а тут один и спорщиков применяет подобный грязноватый прием и обсуждение превращается в срач. В итоге я пострадал: дальнее читать неинтересно :)

Что касается масштабов срача. Ну во-первых игра популярна - соответственно и заинтересованных тоже много. Да, эмоции - но и что с того? Для того люди и играют в игры, смотрят кино и прочая. А вот уже связь с "хэппи-эндом" сомнительная. Строчить письма и посты можно из-за чего угодно. По поводу ДА2 вон не меньше строчили, я сам тут препирался на форуме довольно долго. Но меня совершенно не волновало какой там "энд" и герои со своей судьбинушкой, прямо скажем, тоже не слишком. Просто злила халтура. Так что сильно надуманы твои параллели.

Цитата:
В смысле?)
Ну вроде во всех концовках летят лучи, ретрансляторы взрываются, Шепард гибнет, планеты разобщены.

Цитата:
"Да пошли вы все" это ж в чистом виде четвертая.)
Не. Это скорее глупая концовка для самоубийц. Посылать-то тоже надо с умом :)