Цитата:
Сообщение от Алваро
BloodRavenCaptain,
Зачем мне тебе что-либо доказывать? )Мне вообще не интересно общение с тобой, что можно было понять ещё два сообщения назад.))
|
Зачем? Хм. Ну хотя бы затем, что ты продолжаешь разевать свою варежку, хотя я тебе уже русским языком сказал всё, что должно было быть сказано.
But whatever, будем сегодня добрыми няшками. Люди, которые по твоим словам, якобы не привязались эмоционально, не строчили фанатские теории и гневные письма, которые не показывали разработчикам дыры в их же сюжете - ну что с них взять? Зачастую, этим людям ещё и концовка нравится, а это уже особый уровень говноедства. Но не будем о грустном, я вижу, тебе концовка НЕ нравится и ты у нас к игре эмоционально не привязан (лол). Тоже любопытный случай, но я вот даже не знаю, что хуже - обычный говноед, который по наущению разработчиков вдруг увидел в ней ГЛУБОКИЙ смысл или же человек, который открыто признаёт, что концовка плоха, но по этому поводу ничего не делает
(вангую, твой голос приписали ЕдРо). Но у меня тогда к тебе вопрос - зачем ты вообще тогда сел за Mass Effect? Покатушки на МАКО? Стрельба из укрытий и ОВЛАДЕВАНИЕ врагов биотиком? Единственное, что было у МЕ - это колоритные персонажи с достаточно попсовой вселенной (мой друг-стартрековец до сих пор возмущается от количества
понатыренного копипасты в МЕ), но при этом она была достаточно логична и соразмерна. К слову, довольно забавный момент - в МЕ2 вдруг сделали поворот с "Цербером", который, с одной стороны, несомненно оставался ЗЛОЙ КОВАРНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ, но при этом делал то, чего не делали хорошие парни в синих альянсовских рубашках - пытался спасти людей. Какой неожиданный взгляд, казалось бы. Но нет, в третьей части мы возвращаемся к антитеррористическому детсаду, но в конце вдруг пытаемся сделать серьёзное умное лицо и оправдать все действия Жнецов, хотя сотни раз было сказано, что их поступки уже ничего не искупит.
Как бы там ни было, в одном ты прав. Эмоционально я к игре был привязан - как к хорошей книге или интересному фильму. И я уже устал от толстых троллей (или офигенно просвященных "дядек" - короче, Ugi можно считать сферическим примером в вакууме), которые ололокают в стиле: "Ха-ха-ха, омежки, вот вас кинули через колено! Чё, наигрались в альфачей?! Добро пожаловать в реальную жизнь!" Просто тогда рождается вопрос - а вы-то сами во что играли? Зачем? В МЕ кроме диалогов, катсцен и персонажей с их Вы-Сами-Знаете-Какими историями ничего-то, в общем-то, и нет. Такое впечатление, будто люди смотрят на других людей, которые едят вкусное блюдо, в котором вдруг оказывается чей-то отрезанный гнилой палец. Естественно, последние начинают негодовать? Как же так? Ведь отличное было блюдо! Первые люди, естественно, заказывают то же самое блюдо - и ОБЯЗАТЕЛЬНО чтобы был отрезанный гнилой палец! Едят его весь, смакуют кусок мёртвой плоти, а потом, лёжа в больнице, смеются над негодующими: "Посмотрите-ка на этих дебилов! Вот умора! Ну да, палец был плох, но всё остальное-то хорошее! Не то, чтобы это портило весь остальной вкус и меня потом после этого не вывернуло в унитаз, из-за чего всё, что я съел, отправилось насмарку!"
Хотя, что я разглагольствую, хочешь толстить и чувствовать себя от этого лучше - пожалуйста. Другое дело, что это о тебе говорит.
P.s. Грубо? К сожалению, не могу разговаривать цивилизованно с идиотом, который называет чью-то работу дерьмом, даже не ознакомившись с ней, в то время как сам употребляет любое дерьмо за обе щеки, заявляя: "Это было плохо, но я всё равно съел и вы тоже не выпендривайтесь!"
inb4: ПОЛЫХАЕТ ТАК, ЧТО МОЖНО ЦЕЛЫЙ КВАРТАЛ ЭНЕРГИЕЙ СНАДБИТЬ!11