Кевин пропустил стеб Санты мимо ушей, что ее немного разозлило. Вся команда тупо собралась у мины, и тупо не знала, что с ней делать. «А твоя помощь оказалась бы кстати», — обратилась к ней
совесть, но Россо лишь хмыкнула.
Хакерша достала из пачки новую сигарету, помяла в пальцах, и тут на терминале появилась бегучка:
Цитата:
" Черно-серая баба, хватай передатчик из фургона и дуй к входу в здание. Нужно отследить и расшифровать сигнал. Д."
|
Санта до того… э-э… удивилась «черно-серой бабе», что едва не выронила сигарету.
- Дэ? – спросила она в микрофон, - и что это значит?
Щелкнув зажигалкой, и затянувшись, Санта продолжила едким тоном.
- Подожди, сама угадаю – Дегенерат? А может быть Даун? Нет-нет, наверное Долбодятел…
Так вот, повторяю для самых одаренных: я – хрупкая женщина, и совершенно непригодна для участия в боевых. Юзать меня так же бесполезно, как отчислять есвэ в фонд по борьбе с наркоманией. Если вы такие бездари, что не можете справиться с безобидным «хамелеончиком», то, так уж и быть, могу вынести аппарат, но даже не просите войти в банк – я не из тех баб, что входят в горящие избы. А за доставку - лишняя сотня на кофе. Ну так что, идет?