Тема: Цена МФ
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2007, 13:12
Мастер слова

Цена растёт - это вполне понятно, но до какой отметки она может подняться? Кстати, растёт-то она вроде бы в какой-то степени благодаря увелечению сраниц, сколько же ещё их может прибавиться, и какова будет стоимость журнала в итоге? А если цена будет слишком высока, будут ли МФ так же охотно покупть? И стоит ли тогда увеличивать его объём?
Последний номер в логосе я купил за 185 рублей... На киосках даже страшно представить сколько он стоит... Понимаю, что для тех кто работает эта сумма позволительна, хотя, у некотрых работа не столь высоко оплачеваема и задумаешься прежде чем потратить на любимый, но всё же журнал, 200, а может в итоге и больше, рубликов... А большинство читателей МФ, по-моему, вообще не имеет собственных средств к существованию, учащиеся например... Вряд ли родители будут охотно выдавать детям по ХХХ рублей на "дурацкий журнал про какую-то фигню"...
Раньше я не задумывался о цене журнала, а теперь жизнь поменялась, появилась семья, но интересы-то остались, а о стоимости конечно приходится задумываться...

Как быть?

P.S. Лично я считаю, что журнал приобрёл всё, что необходимо, и увеличивать его объём, качество полиграфии или что то ещё умышленно повышающее стоимость дальше просто некуда, пусть остаётся таким по качеству и цене...

Сказка Форум