Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2013, 22:09
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Алваро Посмотреть сообщение
BloodRavenCaptain, прости, я не могу воспринимать тебя серьезно после перевода 110минутного видео на тему батхертной теории.))
Ха-ха-ха-ха. Ха-ха-ха-ха. Ха-ха-ха.
Ты такой шутник. Всегда смешат подобные личности, как ты, которые кроме слова "баттхёрт" ничего больше и не знают. Понять проблему концовок, услышать, какие сюжетные дыры так и не были исправлены? Нет, что ты! Мы лучше скажем, что у людей ЖОПА БОЛИТ, что у них БОМБИТ, что у них НИЖНИЙ ОТСЕК В ОГНЕ. А всё почему? Потому, что легче признать, что разработчики правы, что вы были одним из тех, кто понял их ГЕНИАЛЬНЫЙ замысел. Создатели ведь не могут ошибаться! Проблема только в том, что с какой бы стороны не подойти к концовкам, всё равно они остаются криво сделанным куском говна. И дело тут совсем не...
Цитата:
Сообщение от Алваро Посмотреть сообщение
Суть в том что в оригинальном Mass Effect 3 во-первых, косячный сценарий с кучей дыр, во-вторых, нет абсолютного хэппи-энда, когда Шеппард и все симпатичные персонажи рожают детишек и живут долго и счастливо.

Дополнение исправило как могло дыры, местами грубо, но иначе уже только игру переделывать, но хэппиэнда ясен пень так и не выдало, да ещё и потролило негодующих четвертой концовкой. Вот народ и откладывает строительный материал до сих пор. Потому все что концовки требуют от игрока чем-то пожертвовать, а человек не хочет ничем жертвовать, даже в виртуальном мире, он хочет "долго и счастливо".
... не в хэппи-энде. С одной стороны, хэппи-энд не нужен. С другой - это, мать его, Mass Effect, а не "Космическая Одиссея 2001 года", здесь серьёзность совсем ни к чему. Вы обещали шестнадцать различных концовок. Вы обещали концовки, которые зависят от ваших действий в игре. Вы говорили, что не будет такого момента, когда вы подойдёте к финалу и у вас будут три выбора. Вы сделали DLC до того, как игра вышла - ВАЖНЫЙ DLC, который полностью переворачивает взгляд на события прошлого. Вот, возьмём, например, The Saboteur. У игры был один DLC, тоже к выходу игры. Но там была лишь возможность обнажёнки стриптизёрш, пара мини-игр и один автомобиль. Ничего такого, что реально бы меняло взгляд на происходящее в игре или содержало важную сюжетную информацию.
И Extended Cut не починил проблемы финала - он сумел создать ещё больше сюжетных дыр, чем было до этого. Гиселер их уже указал. Плюс, автор видео, которое я перевёл, всё популярно объяснил - настолько, что даже такие умники, как ты, поняли бы. И нет, даже не начинай по поводу того, что ТИ была создана, чтобы закрыть глаза на реальные финалы. Дело, как я уже сказал, не в хэппи-энде, а в том, что сами создатели своими же финалами свели на нет всю мораль и посыл трилогии, сведя всё к космической магии, при этом параллельно сумев буквально за последние пятнадцать минут наделать столько сюжетных дыр, сколько, пожалуй, не было во всей трилогии. ТИ не попытка отвернуться от концовок, которые у нас есть, ради какого-то хэппи-энда. Это попытка оправдать все нынешние сюжетные дыры, придать, наконец, концовкам хоть какой-то смысл. ДА, ЭТО НАСТОЛЬКО ПРОСТО, АЛЬВАРО. Если бы ты сначала взглянул, а потом говорил - у меня бы не было никаких претензий. Сейчас же ты похож на малолетнего гопника, который сидит на лестничной площадке, поплёвывается семечками и барагозит: "Щито? Какой-такой Ремарк-Толстой? Ты чё ваще несёшь, лалка, что это за лошки? Агагага!"
Так что будь так добр - или посмотри видео или больше не заикайся ни о концовках, ни о том, что трилогия и её финал были просто великолепными, а остальные люди её не поняли, в то время как ты у нас самый просветлённый. Не заикайся, иначе твоё беспредельное невежество заставит меня умереть со смеху.
inb4: БАМБАНУЛО ТАК БАМБАНУЛО, АХАХА, Я ТИБЯ ЗАТРАЛЛИЛ ЛАЛКА 00)))АЗАЗАЗ