Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2006, 20:23
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Elfa ru
Хотелось бы побольше аниме (просто в магазинах лежит в основном то, что показывают по Мтв и иже с ними). Редких, но достойных внимания.
Увы, солнышко: журнал вряд ли может поместить на DVD фильм, не имеющий лицензии, а по МТВ и иже с ним крутят именно лицензионки. Так что ничего другого нам тут не предложат. Другой вопрос: а по какому принципу отбираются фильмы для журнальных DVD? Берётся список вышедших лицензионок и, закрыв глаза, тыкается в него пальчиком - или всё же кто-то чем-то руководствуется? Просто вот та же моя любимая "Сакура". Да, я безумно рада, что фильм появился на журнальном DVD, но, откровенно говоря, я ждала, что нас действительно подробно ознакомят с миром "Сакуры". А получила две странички общих слов (хотя и несколько классных видеороликов на диске! А уж сцена из мюзикла... У меня-яу просто слов нет!!! Что называется, балдю ). Но, между нами, девочками, говоря, лично я про "Сакуру" и так знаю довольно много. А вот кто из читателей журнала не знает, тот так ни с чем и остался. Вот это-то и обидно! И не только за "Сакуру" - многое другое (не только анимэ), выкладываемое на диск, не имеет в журнале достаточного... хм... информационного обеспечения. Зато, допустим, те же "Звёздные войны" мусолились из номера в номер несколько месяцев. Я не против ЗВ - напротив, мне они очень даже нравятся (старые побольше, новые поменьше), но получается, что и в этом журнале говорят лишь о том, о чём не говорит только ленивый, и на диске помещается то, что и так можно купить в любом киоске. А хотелось бы чего-нибудь оригинальненького, эксклюзивненького, того, что нигде в другом месте не увидишь и не прочитаешь...
Согласна?