Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2013, 23:32
Забанен

Дверь открылась с первого раза и Коннор внес Лану в ее комнату.
-Какого черта!? - зашипел вздрогнувший от неожиданности Брюн. - Ты кто б**ь такой!??
-Я друг, - спокойно ответил парень. - Я здесь, чтобы помочь. Потому что тебе рядом не было.
Брюн промолчал, лишь злобно сверкнув взглядом на "собеседника". Затем молча подошел к нему и забрал Лану. Коннор не противился.
-Успокойся. Я сейчас уйду. Рейвен! - ворона сорвалась с комода и села парню на плече. Он выдернул у нее перо из хвоста, от чего птица не довольно каркнула. - Прости.
Перо обвилось черной дымкой, а когда та рассеялась в руке Коннора был запечатанный конверт, который он положил на комод.
-Передашь ей это. Пускай прочитает. Я приду в любой момент если Лане понадобиться помощь.
Брюна начала пробирать злость.
-Хорошо, - процедил он сквозь зубы. - А теперь убирайся.
Коннор кивнул и молча покинул комнату закрыв за собой дверь.
Брюн опустил взгляду на ведьму. С носа у нее недавно текла кровь, а внешний вид был каким-то не обычным - кроме последствий драки, от нее исходило еще что-то странное.
-Что же опять с тобой случилось, дорогая? - прошептал Брюн покачивая головой, и виня себя, что его не было рядом.
Он уложил девушку на кровать, укрыв одеялом. Когда он это делал с покрывала на пол свалился бумажный журавлик. Брюн поднял его и увидел написанные чернилами буквы на сгибах. он развернул фигурку и аккуратно присев на край кровати принялся читать письмо.

Коннор прошел по кроридору и спустился вниз. Некоторое время он постоял возле лестницы, а затем что-то решив для себя направился к выходу. Когда он вышел за дверь ворона сорвалась с его плеча, и исчезла в обвившем ее мертвенно-зеленом тумане. А когда туман рассеялся на месте птицы стояла обнаженная молодая черноволосая девушка.
-Как ты? - спросила она у парня, не обращая внимания на смотрящие на нее взгляды.
-Все нормально. Приятно было ее увидеть. Но, все идет не так как должно было быть.
-И это не впервой, - слегка улыбнулась девушка и коснулась губ парня своими.
Он провел пальцем по ее шее, спустился между небольших грудей, прошелся по животу и остановился на бедре. На месте где был его палец появилась черная полоса, которая разрослась и превратилась в одежду - короткую юбку и черную майку.
-Эй! - раздался расстроенный голос какого-то гопника. - Зачем ты одел эту шлюшку?
Как Коннор сделал это его, видимо, волновало меньше, чем то что его лишили возможности наблюдать голую девушку.
Коннор бросил на него презрительный взгляд, и поднял правую руку сжав ее так, будто пытался раздавить что-то невидимое. Гопник тут же схватился за горло и упав на колени стал харкать кровью на тротуар.
Накинув капюшон, Коннор обнял Рейвен за талию и они зашагали прочь от бара растворяясь во мраке ночи.

Последний раз редактировалось Monkey Boy; 26.03.2013 в 23:35.