Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2013, 20:08
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Лили схватила девушку за руку и потащила на кухню.
- Вах, какой красивый девушка. Ты работаешь здес? Держи апельсинку. – закудахтал Махмуд, когда девушки вошли. Свен просто одарил их улыбкой.
- Отстань от девушки. Мы за едой для Мистера Кряки.
- Там, - махнул рукой Свен. Лили взяла внушительных размеров пластиковую миску, наполненную объедками, и девушки снова выбежали.
Через минуту они уже были в туалете. Здесь пахло застарелой мочой и водорослями.
Лили рукой остановила Деззи у двери и поставила миску на пол. Потом взяла швабру, которая стояла у входа и осторожно подвинула ей миску к первой кабинке.
Около минуты ничего не происходило, но Лили напряжённо смотрела на кабинку. А потом вдруг миску схватило липкое щупальце и утянуло к себе. Через мгновение пустая миска с грохотом вылетела из-под двери кабинки. Лили забрала её и плотно закрыла дверь.
Она прижалась спиной и перевела дух.
- Будь осторожна и не подходи близко. Главное - не забывай его кормить. Иначе… ты по-моему уже жила здесь. Плохо… очень плохо.
Потом Лили объяснила, что следует стучать в номера перед тем, как открыть дверь. Выдала связку ключей. Объяснила, что первый этаж убирают официантки, а на Деззи только второй и напоследок пожелала удачи.
Скрытый текст - Задворки ночного клуба.:
Эль возник рядом бесшумно. Только Алекс показалось, что она снова услышала шорох перьев.
- Они тебе мешают? Или ты хочешь размяться?
Один из пятерых со смехом орёт:
- Пошёл на х**, папаша. Иначе сейчас отгребёшь.
- Смотри-ка, они настолько обдолбаны, что даже звериные инстинкты отключились. Позволь, всё же я.
Он делает шаг, и подростки ощетиниваются ножами и кастетом.
- Мужик, тебе жить надоело? Съ****ся в ужасе.
- То есть ты, Томми, мне угрожаешь? – Эль поворачивает голову. – Ты, чья мать – шлюха и сосёт за дозу. Или ты, Дэвид? Ты ведь хочешь своих друзей? В твоих снах они трахают тебя по очереди. Или может ты, Тим? Может мне рассказать, как ты зарезал свою сестру и что ты, потом с ней делал? Ллойд, сколько их было на той вечеринке? Собаки в овраге уже откопали одного из них. Роберт, как я мог про тебя забыть? Много ли ты скрываешь постыдных секретов?
- Заткнисьзаткнисьзаткнись! – парень, которого Эль назвал Робертом, всаживает в него шесть пуль из мелкокалиберного пистолета.
Эль продолжает улыбаться и делает шаг вперёд.
Подростки замирают.
- Бу, - тихо говорит Эль, чем вызывает паническое бегство.
- Бегите. Я встречусь с каждым из вас. В своё время. С тобой, Тим, раньше, чем ты думаешь. – он говорит тихо, но убегающие слышат каждое слово.
- Поехали? – он непринуждённо улыбается девушке.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark

Последний раз редактировалось Greenduck; 26.03.2013 в 20:37.