Цитата:
Сообщение от Corvus Corax
Говорят, что актриса, которая будет играть Раду снималась в клипе у "Зверей" в роли хозяйки "Бентли".
|
С тем же успехом она могла сняться в рекламе «Тампакса» или «Орбит». Об актерском таланте это ничего не говорит. Я еще могу понять, если актер по внешним данным не очень подходит (в конце концов загримировать можно), но передает характер и типаж, который играет. Взять того же Зефа: это должен быть человек внешне неухоженный и ведущий себя разнузданно и фамильярно, но глаза у него должны быть интеллигентные и некая аристократичность должна проскальзывать (похож на политзаключенного совкового периода). ИМХО Гармаш – это актер, наиболее успешно реализующий типаж милиционера невысокого звания или рабочего человека, Зефа он адекватно сыграть не сможет. Да и вообще, в России актера лучше всего искать в театре, где требуется настоящая игра по Станиславскому. Вот мне интересно, каким образом засветился этот Василий Степанов: играл Раскольникова или бился на ринге. Да и внешность играет не последнюю роль: не прощу, если Мак будет непривлекателен, незагорел и нетренирован.