Посмотрела третий раз! Ждала бонусной сцены. Прокрутили все титры….и выключили!!!! Сволочи!!! Якорь им в ш..!!!
До меня только дошло, что имя Барбосы - Гектор!))Оно ему абсолютно не идет!)))
Цитата:
Сообщение от Noktigula
Вот! Почему он стал капитаном Летучего голландца? Что его сподвигло на такой ж0сткий шаг? И во второй части говорилось, что он сердце себе вырезал после того, как стал капитаном ЛГ. То есть сначала сердце у него вроде как было, потом Калипсо его предала, потом он вырезал себе от обиды сердце... И вырезанное сердце стало традицией для капитанов?...
|
Вот отрывак из сценария к Пиратам3:
Цитата:
Элизабет: Если я морская богиня, то я приказываю тебе отпустить меня.
Сао Фэнг: А-а, ты не знаешь эту историю. Это случилось тогда, когда море было жестоким и непредсказуемым. Калипсо полюбила одного моряка и подарила ему бессмертие. А еще корабль – спасать души утонувших.
Элизабет догадалась, о ком идет речь. Сао Фэнг ошибочно принял ее узнавание за недове- рие.
Сао Фэнг (продолжает): Не сомневайся, это тот самый Дэви Джонс, который преследует нас теперь.
Элизабет: Итак, мужчина встречает женщину – богиню. И они влюбляются друг в друга. Как оригинально.
Сао Фэнг: О, но Калипсо капризна, как море, она бросила своего возлюбленного. Джонс в отчаянии вырезал свое сердце и запер в сундуке, чтобы никогда им не пользоваться. (Пауза) Я понимаю, это кажется невероятным…
|
Цитата:
З.Ы. И ещё интересно, какие отношения связывали лорда Бэккета и Воробья? Судя по их фразочкам, они были знакомы задолго до начала первого фильма...
|
Ага! И у Джека и у Бэккета есть клеймо на руке в виде буквы «P»! Может Бэккет в молодости пиратствовал?!
И вот что еще интересно: в сцене переговоров (помните там Дейви Джонс в тазике с водой стоял?:))), когда решено было поменять Уилла на Джека, Джек начал сопротивляться и Барбоса ему сказал, мол смотри выдашь мой секрет, я выдам твой! Т.е. не все секреты нам раскрыли! и теперь у меня создается впечатления, что может 4 части не будет, а будет приквелл к первой!
SpellCaster
Цитата:
А мне ещё интересно, зачем Уиллу вырезали сердце. Это ж была чисто дэйвиджонсовская акция, по идее для командования ЛГ ничего такого не требовалось.
|
Но кто-то же положить начало традиции!)) И у Джонса сердце здоровое было, а у Уилла из него шпага торчала!)))