Вилли проходит мимо комнаты Ланы. Дверь закрыта. Он хочет постучать, но рука замирает в сантиметре от деревянной поверхности.
Он поворачивается и уходит.
Снова туалет. Снова кафель унылых стен. Снова разрывающая череп головная боль.
В его руке дрожит пистолет. Он смотрит на себя в зеркало и неожиданно видит в нём Джимми-боя. Ситуация повторяется с той разницей, что теперь он смотрит через собственные глаза.
- Ты совсем еб*****ся, старина. Хорош ныть. – говорит он сам себе.
- И я о том же.
Вилли резко поворачивается и встречается взглядом со своей копией.
- Будь мужиком. Чего ты ноешь? – улыбается Шут.
- Иди нах! Хватит издеваться!
- Как ты не можешь понять: я не враг тебе. Повернись к зеркалу.
Вилли смотрит в отражение и видит только себя, хотя Шут стоит за спиной.
- Мы с тобой одно целое. Я стал самостоятельным только потому, что ты не принимал меня. Тебе достаточно только захотеть.
- Я уже не буду собой…
- Бл**, а я, по-твоему, кто? Я – это ты, ты – это я. Две стороны одной монеты не могут существовать отдельно друг от друга.
- И что мне нужно сделать?
- Можешь придумать какой-нибудь хитрый ритуал соединения. Или перестать е**ть мозги и просто принять меня как данность.
Вилли кладёт руку Шуту на плечо и закрывает глаза.
- Я принимаю тебя. Мы единое целое.
Он ждёт, потом приоткрывает глаз и видит улыбающееся лицо Шута.
- Ну ты и дол****б! Ты что правда рассчитывал, что нужно просто произнести вслух какую-то х***ю.
- Да пошёл ты… Ладно я попробую ещё раз.
Он закрывает глаза. Воспоминания наплывают удушливой волной.
- Ты перестанешь быть собой... проще говоря, станешь зависимым от меня и моего "дома"… - её голос звучит в голове Вилли. -… ты придурок, которых мало.
Он согласился, отбросив свою сущность. Настало время сделать ещё один шаг. Решающий. Если идти, то до конца.
Он открывает глаза. Шута больше нет. Демона Вельзевула тоже больше нет. Есть только он. Вилли – Шут дома С.С.
Скрытый текст - Ночной клуб:
Его руки скользят по её гибкому телу. По бёдрам, по животу, по груди. Он резко поворачивает её, двигаясь в такт музыке, прижимает к себе.
Эль тяжело дышит. Он намеренно даёт ей ощутить своё возбуждение, прижимая её к своему животу. Руки продолжают скользить по телу Алекс, каждое прикосновение рождает новые ощущения. От их тел исходит такая аура, что люди расступаются. Вокруг пары образовывается свободный круг.
- Я дам тебе всё, что сам посчитаю нужным. Ты же не думала поймать меня на слове, Алекс? – шепчет он ей в ухо, заставляя бежать мурашки по спине девушки.
Он запрокидывает её голову и впивается поцелуем в нежные губы. А потом смотрит ей в глаза. Эль возбуждён, но его взгляд холоден как сталь.