Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2013, 11:09
Беззаконие

Al Bundy, Если предупреждение о противоцерковной пропаганде было, то считаю вопрос закрытым, пост можно вернуть, особено если Робин признал его не оскорбляющим религиозные чувства других пользователей. Этот вопрос считаю закрытым. Остальное на усмотрение высших инстанций.

Что касается "должен не должен". Встречный вопрос. Тогда почему мы должны так долго и нудно разбирать вопрос вашего баттхерта по вопросу баллов, которые вы 90% знали, что получите?
Извольте быть толерантными к другим и мы будем толератными к вам.

Далее, относительно нетолератности Седого и Комрада по их вопросам, - это на мой взгляд недоработка, хотя опять же это мой взгляд, являющийся довольно субьективным по причине того, что я недолюбливаю ни того, ни другого.
Предлагаю, рассмотреть данные прецеденты, или в дальнейшем и в отношении их устроить четкую цензурную проверку на наличие враждебных взглядов в отношении соответствующих воззрений.

Следующее, не сравнивайте вопросы веры и вопросы политического предпочтения. Разные понятия, далеко отстоящие. Вера - это личное, политическое предпочтение может меняться. "Попоболь", проще говоря, будет меньше, если скажут, что твоя политическая позиция - УГ, чем если скажут, что то, во что ты веришь - УГ.

В любом случае, ваша позиция нам ясна, ваши требования выслушаны, на мой взгляд во многом они согласовываются с правилами.
Если Комрад опять будет истерить, изнасилую кочергой... потому как его мнение нам известно и уже не интересно.
То же касается и остальных.
Ждем решения более высоких инстанций, нежели модераторы соответствующего раздела.

Waterplz, читала... Робин сейчас занят... могу вынести вердикт я, но все равно придется лезть с просьбой к Франческе. Ее уведомлю и относительно мнения Робина и относительно всей ситуации. Ты здесь тоже не к месту... спасибо за ценный комментарий.

Считаю, что вопрос стоит прикрыть до дальнейшего разбирательства!

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 26.03.2013 в 11:20. Причина: Никогда не пытайтесь резюмировать всякую фигню, думая о рабочем методическом семинаре.